学工处党支部开展主题党日活动
发布时间:2024年04月22日 浏览:

为深入贯彻落实上级关于开展党纪学习教育的要求,持续强化党员干部的党性修养和纪律观念,4月18日,学工处党支部在崇謇楼601会议室开展党纪学习教育部署会。副校长丛彬彬和支部全体党员参与了本次活动,活动由支部书记徐明主持。

丛彬彬在会议上强调,要充分认识开展党纪学习教育的重大意义,把开展党纪学习教育作为当前最重要政治任务抓紧抓实。她希望,全体党员要通过党纪学习教育,进一步筑牢理想信念之基,做到学纪、知纪、明纪、守纪,加强自我约束、提高免疫能力;要将开展党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果衔接起来,不断提升管理效能,推动部门各项工作向更高质量迈进。

徐明带领全体党员学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达了学校党纪学习教育动员部署会和学校纪委会议精神,部署了开展党纪学习教育的有关安排。

会后,全体党员到校美术馆参观“清风雅韵 见素抱朴”李方膺杯廉洁书画展。观展后,党员同志们纷纷表示此次接受了一次清正廉洁的精神洗礼,要将党纪党规内化于心,外化于行,将家国情怀和廉洁思想融入工作和生活,以实际行动践行党的宗旨,做到廉洁自律,清廉修身,廉洁齐家。

今后,学工处支部将严格按照学校党委要求,扎实开展党纪学习教育,不断提高学习的主动性和自觉性,把准学习要点,校正思想行动,用好警示教育,严格对标守纪,将教育成效转化为发展动能,推动各项工作提质增效。(学工处 朱平/文图 阮洪妮/推荐 徐明/审核)