【基础文明教育】砥砺奋进新时代,青春筑梦新征程——艺术设计学院与城东街道团工委开展联学共建活动
发布时间:2023年11月20日 浏览:

11月10日下午,艺术设计学院与城东街道团工委开展了“砥砺奋进新时代,青春筑梦新征程”为主题的联学共建活动。城东街道8位外卖员与艺术设计学院少数民族学生辅导员许照绮及10位少数民族学生代表共同参加,城东街道团工委书记李曼主持了此次联学共建活动。

活动伊始,李曼详细介绍了城东社区“社区有我,青春报道”行动,城东街道积极联合社区、学校、企业开展各类联学共建活动。接着,城东街道“青年讲师团”成员郝祺向大家宣讲了粮食安全的重要性,希望各位青年能牢记“国之大者”,为人民幸福而努力奋斗。最后,李曼就民族团结与大家展开深入交流,探讨各族青年如何在新时代肩负起党赋予的使命任务。

艺术设计学院将继续加强与社区的团结合作,共同关注社会热点问题,团结带领各族青年为学校和社区的发展贡献力量,把青春奋斗融入党和人民事业!(艺术设计学院 许照绮/文 陆欣怡/图 蔡媛媛/推荐 彭曼/审核)