【石榴籽籽红】共话民族情 聚力促前行——艺术设计学院开展少数民族学生座谈会暨期末学习动员会
发布时间:2023年12月22日 浏览:

12月19日下午,艺术设计学院于有恒楼222会议室召开少数民族学生座谈会暨期末学习动员会,学院党总支书记彭曼、副院长汪智强、少数民族学生辅导员许照绮及新疆、西藏籍少数民族学生参加会议,会议由许照绮主持。

会议伊始,彭曼介绍了我院民族团结进步教育工作基本情况,在学校和学院党委的共同领导下,学院扎实推进各项民族团结进步教育工作,她对在座的同学提出了期望和要求。她鼓励同学们要树立信心,努力学习,勇于挑战。汪智强指出,学业是少数民族学生最重要的任务,学院会提供更多的学习资源和支持,帮助同学们解决学习中遇到的问题。同时,汪智强对同学们进行了期末学习的引导和动员,强调了科学合理的学习方法和心态调整的重要性。最后,许照绮引导同学们积极分享了自己在校园生活中的成长体验,交流了自身在大学中存在的疑惑,现场老师进行了分析和解答。

本次座谈会,为关心少数民族学生的学习、生活状况提供了一个便利的平台。期末在即,相信在学院老师的关爱和支持下,学院少数民族学生在艺术设计学院会有更强的归属感和凝聚力,在未来的挑战中书写属于自己的精彩篇章。(艺术设计学院 许照绮/文 陈彦铭/图 蔡媛媛/推荐 彭曼/审核)