凝“绳”聚力,“拔”出精彩:艺术设计学院开展“一站式”社区体育健身活动
发布时间:2024年04月25日 浏览:

为了增强班级凝聚力,激发同学们参与体育运动的热情,帮助他们放松身心、缓解压力,4月22日—4月24日,艺术设计学院分别在广生社区、北区操场开展了10v10男女混合拔河比赛。

比赛日,阳光明媚,人声鼎沸。各班级队伍早早地来到活动现场,准备迎接这场力量与团结的较量。同学们精神饱满,斗志昂扬,纷纷摩拳擦掌,展现出强烈的求胜欲望。随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。赛场上的队员们摩拳擦掌,斗志昂扬,尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退缩,咬紧牙关,坚持到底,奋勇拼搏,用他们的坚毅和汗水诠释了团结一心和坚持不懈。场边的观众热情高涨,加油助威声此起彼伏,现场气氛热烈非凡。这给场上队员带来无穷力量,为比赛增添了不少亮点。最终,23视传四、23数媒五、22建筑一二分获一二三等奖。

此次拔河比赛不仅锻炼了同学们的体魄,增强了意志品质,更凝聚了班级的向心力,培养了同学们的团结拼搏精神,也为校园体育文化增添了精彩一笔。(艺术设计学院 张晓霞 /图文 蔡媛媛/推荐 彭曼/审核)