【诚信主题教育】倾心交流,共话成长—航空与交通工程学院召开学生座谈会
发布时间:2024年04月23日 浏览:

为贯彻“以生为本”的办学理念,了解我院学生在校期间的学习、生活感受,切实维护学生的自身利益,4月22日,航空与交通工程学院在海门校区一站式学生社区召开学生座谈会,海门校区管理办公室主任于镇洲、副主任梁海峰、航空与交通工程学院党总支副书记陈益飞、辅导员黄新颖、学生代表参加了座谈会,会议由温蝶主持。

会议伊始,陈益飞表示,学校一直高度重视师生之间的沟通与交流,希望通过此次座谈会,能够深入了解学生们的学习和生活状况,听取他们对学生服务工作的意见和建议,为学校的发展和改进提供有力的支持和参考。随后,学生代表述说心声、表达需求,积极反馈了关于课堂教学、宿舍服务、学校设施等方面的意见和建议。他们指出,学校的学生服务工作在不断提升,但仍有改进的空间,希望与学校一起努力,进一步加强学生服务管理工作建设。于镇洲就学生们提出的问题和建议一一进行了回应和解答,同时也对此次会议进行了总结,他们表示,学校会认真梳理和分析学生们的意见和建议,积极采取措施,推动学校教育教学工作的不断进步。

本次学生座谈会搭建了学院与学生沟通、交流的服务平台,倾听并解答了学生诉求。今后,我院将继续重视和定期开展相关学生座谈会,发挥好与学生沟通、交流的桥梁作用,以解决学生的实际问题为出发点,不断增强同学们对学院的认同感和归属感,为我院全体学生学习好、生活好、发展好创造良好的条件和环境。(航空与交通工程学院 温蝶/文 谢洋洋/图 詹大琳/推荐 曹钰/审核)