[诚信主题教育]艺术设计学院召开学风建设座谈会
发布时间:2024年04月19日 浏览:

4月15日,艺术设计学院在有恒楼628教室召开学风建设座谈会。本次会议由党总支副书记赵喜恒主持,辅导员胡淑贤和自管会学风部全体成员共同参加。

会上,赵喜恒围绕学风建设的重要性、上课出勤情况、晚自习纪律等方面进一步明确了自管会学风部干事的职责,起好模范带头作用,做好学生和老师的沟通桥梁,加强良好班风、学风的建设。胡淑贤就晚自习检查的标准做一讨论,为即将开展的诚信主题教育活动做好调研。自管会学风部围绕晚自习的检查情况进行发言,并就诚信主题教育活动期间如何开展学风督察提出相关意见与建议,最终确定晚自习检查的标准及学风督察方案。针对学生提出的学院在学风建设方面存在的问题和意见、建议,赵喜恒与大家进行了深入交流。

此次座谈会是我院加强学风建设的重要环节,为学院及时发现学风建设中存在的问题并及时解决问题提供可供参考的思路和方法。诚信主题教育活动开展在即,这也为后续学院学风建设系列活动的开展奠定了良好基础,切实保障我院学生的培养质量。(艺术设计学院 胡淑贤/图文 通讯员 蔡媛媛/推荐 彭曼/审核)