关于开展“抖出生活新风尚,营造文明新气象”校园文明原创微视频大赛的通知
发布时间:2023年11月09日 浏览:

各学院、各班级:

为推进学习贯彻党的二十大精神深入开展,加强校园文明建设,提高学生对校园文明的认识和重视,营造有序、安全、融洽的校园文化氛围,让文明之花开满校园。校学工处组织开展“抖出生活新风尚,营造文明新气象”校园文明原创微视频大赛。现将有关事宜通知如下:

一、参与对象

全校学生

二、举办单位

主办:江苏工程职业技术学院学工处

承办:江苏工程职业技术学院自管会(以下简称“校自管会”)

协办:各二级学院自管分会

三、参赛要求

1.内容要求:参赛作品内容积极向上,符合文明主题;应有独立的观点及创新的理念;须原创,不得抄袭。

2.制作要求:

(1)形式不限,微短片、动漫等均可。

(2)须有完整片头、片尾、主创人员名单、指导老师姓名及出品、拍摄单位等信息。

(3)作品格式为AVI或MP4,时间5分钟以内,大小200M以内。

四、奖项设置

本次比赛设一等奖1名;二等奖3名;三等奖6名;优秀奖若干。对获奖者或团体颁发荣誉证书。

五、特别说明

1.参赛团体及个人须拥有参评作品的合法版权,如发生侵权等问题,相关法律责任自负。主办方拥有该作品传播使用权,有权对参评作品进行任何形式的对外推广和播出包括电视媒体、网络平台等,作者享有署名权。

2.参赛者提交的所有信息必须真实合法,否则主办方有权取消其参赛资格并追回奖项。

3.作品概不退还,请自留备份。凡提交作品的参赛者,均视为接受上述各项条款。

江苏工程职业技术学院学生工作处

2023年11月9日