爱心捐赠,情暖校园——江苏工院麦之村蛋糕店向学校捐赠口罩
发布时间:2022-04-12浏览:286字体:      文章摘自:学工处

4月10日,校内麦之村蛋糕店负责人邵兴平先生向学校慈善超市捐赠2000只医用口罩,助力抗击疫情,表达了对奋战在校园抗疫一线的教职员工和同学们的真诚关心和拳拳深情。学工处副处长朱平代表学校师生接受了这批爱心口罩,并对邵先生的善行义举表示感谢。 

当前,南通新冠肺炎疫情防控形势严峻、任务艰巨。我校严格执行上级有关规定、有力有序开展疫情防控工作的同时,也面临着医用口罩需求量大、库存紧张、特殊时期购买困难等问题,邵先生的善举对于学校当前的疫情防控工作可谓是“雪中送炭”,温暖了校园,感动着师生,彰显了守望相助、携手抗疫、共度时艰的团结抗疫精神,增强了学校全体教职工坚决打赢疫情防控阻击战的信心和决心。 

学校将统一分配这批爱心口罩,确保爱心物资落到实处,为广大师生提供更好的安全保障。(朱玛骁骐/文  沈晓薇/图 通讯员 张敏 推荐)



【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

 

 
 
进入编辑状态