我校召开期初学生工作会议暨民族学生管理工作专题会议
发布时间:2022-03-03浏览:1198字体:      文章摘自:学工处

3月1日下午,我校期初学生工作会议暨民族学生管理工作专题会议在行政楼第一会议室召开,校党委委员、副校长钱国军、学工处、安全保卫处、团委负责人、各二级学院分管学生工作领导参加了会议。 

会上,学工处处长徐明就期初学生管理与服务工作和民族学生管理专项工作进行了具体部署,对《江苏工程职业技术学院2022年春季学期开学学生报到接待方案》进行了详细解读,带领与会人员重点学习了其中有关期初疫情防控工作的规定和要求。校团委书记徐磊和安保处处长顾培中分别就全校共青团工作和校园安保工作进行了部署。 

钱国军分析了我校学生工作面临的新形势和新挑战,就今年我校的学生管理与服务、共青团和校园安保等三方面工作提出了“学生思想政治引领有新气象,学生教育管理服务有新亮点和校园师生安全感有新提升”的总体目标,指导各部门全力在疫情防控、意识形态、安全稳定、规范管理、学风建设、党团工作、思想引领、校园文化、特色品牌创建和队伍建设等十项重点工作上狠抓落实,并要求全体学生工作人员牢牢守住意识形态红线、安全稳定底线、师德师风防线和廉洁自律高压线,认真履职尽责,完成好各项工作任务。   (学工处 张敏/文 通讯员 张敏 推荐)

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

 

 
 
进入编辑状态