展示风采,喜迎新年——学工处与常州学子物业联合举办新春联欢会
发布时间:2022-01-17浏览:738字体:      文章摘自:学工处

1月8日下午,学工处与常州学子物业公司在强毅楼演播厅举办宿管人员新春联谊会。安保处处长顾培中、学工处副处长刘宇、常大后勤集团公司书记汪国余、总经理葛和生、副总经理顾静、宿管科工作人员及学子物业全体员工出席了本次联欢会。联欢会由常州学子物业公司南通管理部杨正芳和邹翎主持。 

随着2021年度精彩回顾视频的播放,新春联欢会正式拉开帷幕。节目形式多样、内容丰富,歌舞、朗诵、幽默喜剧等节目在舞台上争奇斗艳,活动中穿插设计的小游戏——最强大脑,更是将娱乐与工作技能完美结合,把现场气氛推向高潮。 

顾培中在讲话中对常州学子物业一年来的工作和在管理方面的专业性给予了充分肯定,对常州学子物业南通管理部所有工作人员的辛勤付出致以感谢,并为南通管理部主任杨正芳主任现场颁发了荣誉证书。 

汪国余代表常大后勤集团致辞。他表示,常大学子物业作为全国高校物业企业50强,始终坚持以专业化的管理和特色化的服务相结合的方式,兢兢业业地把学校服务工作做好,同时也对江苏工院的发展前景致以美好祝愿。 

活动最后在大合唱《难忘今宵》中结束。大家纷纷表示,新的一年里,将继续以饱满的精神状态和扎实的工作作风迎接新的挑战,为全面提高学校宿舍管理和服务保障水平做出不懈努力和积极贡献。(学工处 钱琨/文 常州学子物业 刘彬/图 通讯员 张敏 推荐)









【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

 

 
 
进入编辑状态