践初心 办实事 ——学工处为一线辅导员办实事
发布时间:2021-12-13浏览:877字体:      文章摘自:学工处

在党史学习教育活动中,学工处以先进思想根植内心,以实践真理指导行动,不断从党的奋斗史中赓续红色血脉,厚植责任担当。把师生的事放在心上、落实在行动中,零距离服务师生,增强师生获得感、幸福感,不断推动为民办实事走深走实。 

关注细枝末节,为住宿辅导员配备床上用品 

学校推进“辅导员进宿舍”工程后,考虑到辅导员教师实际情况,学工处及时为所有住宿辅导员配备了床上用品。 

第一时间抓落实,为住宿辅导员安装热水器 

学期伊始,学工处了解到,因为宿舍内没有热水供应,住宿辅导员每天洗澡很不方便,学工处第一时间组织安排为辅导员老师宿舍安装了热水器,解决了老师们洗澡难的问题。 

工作生活两不误,为住宿辅导员配备办公桌 

在海门校区深入宿舍期间,学工处了解到部分住宿辅导员因为缺少办公桌而影响工作时,马上联系协调,为辅导员老师的宿舍添置了办公桌,解决了教师们的实际困难。 

学工处将聚焦“两在两同”建新功、“学党史、悟思想、办实事、开新局”等要求,健全为民办实事长效机制,在抓落实上下功夫、用心思,近期还将开展辅导员生涯指导讲座等实事。(学工处 钱琨 图/文)





【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

 

 
 
进入编辑状态