我校顺利完成2021年春季学生返校报到
发布时间:2021-03-07浏览:167字体:      文章摘自:学工处

为做好本次开学工作,根据国家、省市关于2021年春季开学返校报到有关疫情防控的文件精神和要求,我校制定了春季返校报到方案并完善各项保障制度,积极运用科技手段,理顺关键节点,并根据形势调整、细化,确保今年春季学生顺利、有序返校报到。

返校前,学校通过微信公众号、校园网页及时发布《江苏工程职业技术学院2021年春季学期开学须知》等相关通知;通过学生管理系统开设疫情防控体温测量、学生健康卡信息系统供学生网上远程填报信息。

返校报到当日,两校区报到现场的工作人员按照返校流程积极指引、认真测温、仔细查验苏康码、组织学生配合南通市疾控中心做好核酸检测采样工作、协助安抚参检学生紧张情绪。现场的师生志愿者,还引导刚返校学生报到、帮助搬运行李,尽己所能服务返校的同学。

学生返校后,学校将按照上级关于疫情防控常态化要求,继续按照“非必要,不出校”原则实施校园门禁管理制度、疫情防控信息日报制度、学生宿舍网格化管理制度,并进一步强化学生晨/午检制度和请销假制度,实施线上线下结合的教学方式,确保今年春季开学工作的顺利展开。(学工处  张敏/文 张敏、胡淑贤/图 通讯员 张敏 推荐)

 

 

 

 

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

 

 
 
进入编辑状态