宿管科与常州学子物业联合举办迎新联谊茶话会
发布时间:2021-01-25浏览:587字体:      文章摘自:学工处

1月18日下午,宿管科与常州学子物业公司在致知楼多媒体教室成功举办了宿管人员迎新联谊茶话会。学工处副处长顾培中,常州学子物业公司南通管理部主任杨正芳,宿管科工作人员和宿舍管理人员共聚一堂。活动由常州学子物业公司南通管理部副站长时常主持。

活动伊始,杨正芳主任对出席活动的嘉宾表示热烈的欢迎,对辛勤耕耘于宿管工作一线的员工致以衷心的感谢,向大家致以诚挚的新年祝福,她总结了过去一年里我校学生公寓管理工作取得的成绩,对寒假疫情防控和值班提出了具体要求,并希望在新的一年里,物业员工能够与辅导员老师、宿管会同学通力合作、相互配合,为营造更加优美的大学生活环境而共同努力。

学工处顾培中副处长对常州学子物业一年来的工作给予了充分肯定,他表示,2020年是不平凡的一年,突如其来的新冠肺炎病毒给人类带来了前所未有的灾难,在疫情防控常态化的一年里,我们学生公寓管理人员过得很充实、走得很坚定。这一年,我们在管理员业务能力提升、管理工作规范、安全防范意识提升、学生公寓改造、公寓文化建设、等多个方面不同程度的进步,学生公寓各项管理工作开展的有条不紊。在疫情防控常态化的背景下,宿管人员能够始终坚守疫情防控阵地不松懈,坚持服务育人工作理念,出色的完成了2020年的学生公寓管理工作,2020年学生公寓的安全与稳定来之不易,2021年我们仍需继续努力,为取得更好地成绩作出自己应有的贡献。

茶话会上,大家畅谈学校学生公寓管理工作的建设成就和发展前景,大家纷纷表示要努力把学生宿舍建设成环境优美、风气良好的学习生活环境的决心。在互动抽奖环节中,物业公司为中奖者准备了精美实用的礼品。随后,宿管人员还带来了精彩纷呈的节目表演,将现场气氛推向高潮。(学工处 金根竹/文 常州学子物业 邹翎/图 通讯员 张敏 推荐)


【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

 

 
 
进入编辑状态