学工处开展期初宿舍安全检查工作
发布时间:2019-09-20浏览:73字体:      文章摘自:学工处

为切实做好开学前宿舍安全工作,让学生拥有一个安全、整洁、舒适的生活环境,8月28日上午,由副校长钱国军、学工处处长徐明、学工处副处长顾培中带领全体宿管科老师对崇川校区校内公寓、大学生公寓、海门实训基地所有学生宿舍进行了安全检查。

本次安全检查全面细致地查看了学生宿舍的方方面面,特别是新启用楼宇的床铺是否到位,空调的安装调试问题,新改造楼宇的消防管道、消防设施的施工情况,因施工导致宿舍内家具损坏等问题。检查结束后,将存在的问题,及时汇总报送到相关部门维修落实,以确保在开学初完善公寓设施,全力以赴做好学生宿舍安全保障工作。

此次检查,做到了全方位、全覆盖,不留死角,不留盲区,将学生宿舍安全工作落到了实处。通过此次检查进一步增强了宿管人员的安全意识,对于创建文明校园和校园安全稳定工作起到了良好的促进作用。

                                         (学工处金根竹/文 通讯员王谦推荐)

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

 

 
 
进入编辑状态