学工处召开宿舍管理员工作会议
发布时间:2019-06-22浏览:232字体:      文章摘自:学工处

6月20日下午,学工处宿管科召开了宿舍管理员工作会议,学工处副处长顾培中出席会议并发表了讲话,总结了本学期的宿舍管理工作,并部署了下学期开学的相关工作。宿管科及学生公寓外包单位常州学子物业服务有限公司负责人、各宿舍管理员也出席了会议。  

会上,顾培中对本学期的宿舍管理工作进行了总结,首先回顾了这学期在宿舍管理工作方面取得的进步,对申请入住学生公寓流程的进一步落实、宿舍管理员办公区域的整顿和治理等工作进行了肯定,同时还指出了本学期工作中的不足之处,强调要做好与学生的沟通交流工作。按照学校放假日程的安排,顾培中还对毕业生离校、学生放假离校以及暑假期间宿舍的管理工作进行了详细部署,强调要在放假前做好宿舍安全检查以及空宿舍的保洁工作。宿管科金根竹对宿舍管理信息化推进、毕业生离校以及本学期学生举行的相关活动工作进行了汇报,并对下学期的工作进行了展望。(学工处 赵逸影图/文 通讯员王谦推荐)



【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

 

 
 
进入编辑状态