我校喜获“全省百佳学生资助工作单位典型”称号
发布时间:2017-07-18浏览:52字体:      文章摘自:学工处

近日,由省教育厅开展的“全省百佳学生资助工作单位典型”和“全省百名优秀学生资助工作者典型”的评选活动结果揭晓,我校荣获江苏省“全省百佳学生资助工作单位典型”称号。

为全面贯彻落实党的学生资助方针,努力提高学生资助工作水平,宣传一批在学生资助工作中狠抓落实、勇于创新、成效显著的单位和甘于奉献、成绩突出的优秀学生资助工作者,省学生资助管理中心首次开展了本次评选活动。我校积极申报,经专家组评审和公示,在各设区市、县(市、区)教育局和各高校申报的基础上,评出62个高校集体、36个市县集体获“全省百佳学生资助工作单位典型”称号,在高校集体系列,我校脱颖而出最终名列98个“全省百佳学生资助工作单位典型”。

在校党委正确领导下,我校逐步建立起了以家庭经济困难学生认定、国家奖助学金、助学贷款、勤工助学、困难补助、绿色通道等为主要内容的学生资助工作体系,始终将学生放在第一位,切实保证学生的利益,严格贯彻落实国家、省有关资助政策精神指示,扎实开展学生资助工作,不断加强制度建设,规范管理体制机制,强化“精准资助”,进一步提高了资助成效。我校将把此次获奖作为契机,再接再厉,进一步全方位落实精准资助工作,全面开创我校学生资助管理工作新局面。(学工处 朱平/文 通讯员 刘宇推荐)

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

 

 
 
进入编辑状态