【走基层访师生 聚民力惠民生】机关党总支第三党支部聚焦“标准化、大走访”
发布时间:2017-06-20浏览:153字体:      文章摘自:学工处

为了进一步夯实党建基础,学习贯彻我校“基层党支部标准化建设实施方案”,将大走访工作落实落细。6月16日下午和6月17日全天,机关党总支第三党支部开展了“支部建设标准化,内外走访接地气”主题党日活动。校党委委员、副校长钱国军同志以支部党员的身份参加了活动。马斌、庄志新、蒋丽华等三位同志受机关党总支委托,组成“微党课”巡讲团,给党员们上了生动的一课。

支部全体党员认真学习了《基层支部标准化建设考评标准(试行)》,现场进行了戴党徽、读党章、称同志、缴党费、温誓词。支部邀请所联系的“一学生一班级一宿舍”大走访对象观摩活动,每一位党员在现场向走访对象赠送了服务联系卡。全体党员赴“常州三杰革命烈士纪念馆”、“常州大学”等地进行走访。(机关第三党支部周天一/文,组宣部王淳/图,通讯员刘宇推荐)

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

 

 
 
进入编辑状态