学工处开展第二届宿舍趣味运动
发布时间:2017-05-25浏览:119字体:      文章摘自:学工处

4月27日下午,江苏工院第一届宿舍趣味运动会在校本部北操场举行,此次活动是江苏工院2016年度宿舍文化节系列活动之一,由学工处宿管科主办,常大物业江苏工院管理部和校宿管会承办。本次活动集趣味性、娱乐性、协作性与竞争性于一体,设消防接力、齐头并进、投篮接力等五个集体项目和掷飞镖、套圈等三个个人项目,参赛选手包括学校宿管人员、物业公司员工和各楼学生代表。 活动当天,参赛选手激情四溢,以饱满的热情、昂扬的拼劲参与到活动中,充分体现了“团结互助、快乐运动”的活动主题。特别是在集体项目消防接力比赛中,既有速度的角逐,也有智慧的较量,选手们接水带、使用灭火器灭火等一连贯动作一气呵成,充分展示了员工们良好的消防专业素养和健康蓬勃的精神风貌,此起彼伏的欢呼声和加油声不绝于耳,一时间沸腾了比赛现场。另一方面,裁判员公平、公正、公开地进行判罚和记分,也为趣味运动会创造了公平的竞争环境。 

此次宿舍趣味运动会的圆满开展不仅增强员工和学生的身体素质,丰富了员工和学生的业余文化生活,同时也进一步加强校方、物业公司和学生之间的纽带关系,促进了沟通交流,强化了团队的凝聚力和向心力,为今后工作宿舍管理工作的开展打下了坚实的基础。

 

【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

 

 
 
进入编辑状态