关于做好2015年“联发奖学金”评定工作的通知
发布时间:2015-10-29浏览:3397字体:      文章摘自:学生资助管理中心

 

关于做好2015年“联发奖学金”评定工作的通知

 

各学院、各班级:

为贯彻“科教兴国”、“人才强国”战略,支持高等职业技术教育事业发展,激励学生勤奋学习,刻苦钻研,立志成才,报效祖国,江苏联发纺织股份有限公司在我校设立了“联发奖学金”。为切实做此项工作,现将有关事项通知如下: 

一、评选对象 

全日制在籍学生。 

二、评选条件 

1.二年级以上(含二年级)全日制在籍学生。

2.政治上积极要求进步,热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,关心集体,自觉遵守法律法规和校纪校规,道德品质优秀。 

3.学习态度端正,勤奋刻苦,成绩优良,两学期综合素质测评名次均在班级前三分之一。

4.积极参加体育锻炼,有强健的体魂和健康的心理素质,体育成绩合格。 

5.在江苏联发纺织股份有限公司有实习经历的,表现突出者优先。

6.海安及周边地区且有意愿到江苏联发纺织股份有限公司就业者优先。

三、奖励标准及人数

奖励金额为每生每年1000元,全校60名,其中纺染工程学院24名,服装设计学院10名,艺术设计学院(家用纺织品设计专业)10名,机电工程学院6名,商(社管)学院5名,建筑工程学院4名,航空工程学院1名。

四、评奖程序 

1.对照评奖条件,由学生本人提出申请,并填写“江苏工程职业技术学院企业奖学金申请审批表”,经班级评议、班主任签署意见后,报所在学院审核。 

2.经学院党政联席会议审核,于11月3日前将申报材料交学工处学生资助管理中心,经学工处复核并公示无异议后,报学校和江苏联发纺织股份有限公司审批。

五、有关要求

1.认真做好宣传发动工作。各学院、各班要通过召开班主任会议、学生干部会议、专题班会等多种渠道,积极宣传企业奖学金评比发放的重要意义,进一步激发学生学习的积极性和主动性,努力把学生的注意力吸引到立志成才上来。

2.规范评比程序。各班在评议、推荐过程中,要坚持公开、公平、公正的原则,切实维护学生的合法权益。

3.严格控制把关。各学院在审核过程中要认真对照评奖条件,严格把关,宁缺勿滥,力戒平均主义。                                                                    

 

江苏工程职业技术学院

2015年10月28      


【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

 

 
 
进入编辑状态